ОЗК готова потратить почти 1,2 млн руб. на продукцию с символикой и 1,8 млн руб. - на новый автомобиль

2 ноября 2018 16:35

Москва. 2 ноября. ИНТЕРФАКС - "Объединенная зерновая компания" (ОЗК) готова потратить почти 1,2 млн рублей на производство и поставку продукции с собственной символикой, а также на покупку нового автомобиля Toyota, следует из материалов, размещенных на сайте госзакупок.

Заявка на продукцию включает изготовление подарочного набора, в который войдут коробка на магните, ручка, недатированный ежедневник, USB-накопитель и сувенирный брелок.

Символика компании также будет нанесена на подарочный пакет и на блокнот для записей.

Заявки принимаются до 13 ноября, итоги конкурса планируется подвести 15 ноября.

Стоимость заявки на автомобиль составляет 1 млн 798 тыс. рублей. Компании требуется Toyota цвета черный металлик с оформлением салона из искусственной и натуральной кожи.

Заявки принимаются до 9 ноября. Итоги конкурса подводятся 12 ноября.

ОЗК создана 20 марта 2009 года для развития инфраструктуры зернового рынка, реализации экспортного потенциала российского зерна, проведения торгово-закупочной деятельности на внутреннем зерновом рынке. В качестве вклада в уставный капитал ОЗК правительство передало пакеты акций 30 предприятий, которые расположены в 18 регионах страны. Компания владеет контрольным пакетом акций Новороссийского комбината хлебопродуктов, который является одним из крупнейших зерновых терминалов в РФ.

Государство владеет 50% плюс 1 акция ОЗК. Вторым акционером является группа "Сумма", владелец которой Зиявудин Магомедов в конце марта этого года был арестован по обвинению в организации преступного сообщества. Принадлежащий "Сумме" пакет акций находится в залоге у ВТБ.

Служба финансово-экономической информации

business@interfax.ru

finance@interfax.ru

Теги